079 562 78 69 info@allmendhof-broch.ch

Liebe Gäste

Wir freuen uns, Ihnen den Bauernhof vorzustellen.

Unsere Hauptaufgaben sind die Tierhaltung und der Feldobstbau; im Panorama-Stübli bewirten wir Sie aber auch als Gäste der Besenbeiz, natürlich aus der eigenen Hofküche.

Im schmucken Hofladen bieten wir Spezialprodukte und Süssmost an.

Das Kochteam auf dem Allmendhof macht Ihren Anlass zum wahren Traum-Tag. Wir servieren Ihnen frisch zubereitete Gerichte und hausgemachte Desserts. (Unsere Apéro- und Menükarte finden Sie auf der Homepage.) Wir erfüllen gerne auch Ihren Wunsch nach etwas Besonderem.

Geniessen Sie inmitten der Natur das herrliche Panorama weit über die Kantonsgrenzen hinaus. Das Freiamt, das Reusstal, der Zugersee, die Albiskette und die Alpen liegen buchstäblich zu Ihren Füssen.

Für Ihre Unterhaltung planen und organisieren wir gerne eine Bauernhof-Olympiade, ein Gaudi für Junge wie für Junggebliebene.

Alle unsere Räume sind rollstuhlgängig.

Die folgenden Seiten geben Ihnen Einblick in den herrlich gelegenen Allmendhof.

 

Herzlich
Familie Broch mit Team

Bauernhof

Ich freue mich, Ihnen unseren Bauernhof vorzustellen. Unsere Hauptaufgaben sind die Tierhaltung und der Feldobstbau; im Panorama-Stübli bewirten wir Sie aber auch als Gäste der Besenbeiz, natürlich aus der eigenen Hofküche.

Besenbeiz

Im Panorama-Stübli bewirten wir Sie als Gäste der Besenbeiz, natürlich aus der eigenen Hofküche.Anlässe jeder Zeit ab 15 Personen. Das Kochteam auf dem Allmendhof macht Ihren Anlass zum wahren Traum-Tag. Wir servieren Ihnen frisch zubereitete Gerichte und hausgemachte Desserts. Wir erfüllen gerne auch Ihren Wunsch nach etwas Besonderem.

Reservation: 079 562 78 69

Hofladen

Unser Hofladen ist immer mit dem Beizli geöffnet oder nach Vereinbarung!

Unsere Hochstamm-Obstbäume liefern einwandfreie Äpfel zur Verarbeitung von Süssmost.

Vor der Besenbeiz stehen 100 Harassen Äpfel zum pressen bereit. Diese ergeben 2000 lt Saft welcher dann acht Stunden geklärt und anschliessend pasteurisiert und somit ein Jahr haltbar gemacht wird.

Wir freuen uns
Bis bald!